4 Novembre 2021
Scuole, è ripartito il progetto di educazione alimentare
E' ripartito il progetto di educazione al cibo e alle filiere agroalimentari promosso dalla Coldiretti di Milano, Lodi e Monza Brianza nelle scuole delle nostre tre province. Si tratta di un'iniziativa che vede nelle vesti di insegnanti i tecnici della Coldiretti, i soci, imprenditori,  donne e giovani della federazione interprovinciale,
Le prime lezioni si sono tenute in una classe dell'istituto superiore "Maffeo Vegio" di Lodi, e poi via in un percorso che coinvolgerà nei prossimi mesi centinaia e centinaia di alunni del territorio alla scoperta delle eccellenze a km zero e soprattutto di come nascono, per far crescere in tutte le famiglie la consapevolezza dell'importanza di una buona e sana alimentazione senza sprechi.

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi