30 Aprile 2015
Latte, prezzo indicizzato ai formaggi Dop

Latte, qualcosa si muove. “Un incontro positivo che getta le basi per una valutazione della materia prima legata al valore dei prodotti Dop” così il Presidente di Coldiretti Brescia e Lombardia Ettore Prandini commenta l’esito del tavolo sul latte che si è svolto questa mattina presso la Regione Lombardia con l’Assessore Gianni Fava e, fra gli altri, anche i Consorzi del Grana Padano e del Parmigiano Reggiano. Unici assenti gli industriali.
“Crediamo che trovare un sistema condiviso sia nell’interesse di tutti – spiega Prandini – bisogna riconoscere all’assessore Fava di non aver mai mollato la presa sulla questione latte e credo che anche oggi sia stato un buon segnale per tutti, anche se bisogna ancora entrare nei dettagli. Il tempo però stringe e alle aziende zootecniche lombarde, assediate dall’aumento dei costi e dal calo dei prezzi alla stalla, non ne resta molto”.

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi